Ты ушел

Ты ушёл, а запах остался
Твоих рук на моих волосах.
Ты ушёл, терять не болся
И теперь я сама и ты сам.
Жизнь разводит дороги наши
Ты уже не влюблен, а зря.
Мои губы тебе не скажут
И твои не целуют меня.
Никогда никому не желала
И сейчас не хочу желать,
Знать, как воздуха в груди мало,
Потому что не в силах дышать.
Без тебя моя жизнь другая.
Красок нет и огонь погас.
Я, наверно, сто раз умирала
Без твоих дорогих мне глаз.
Никогда никому не желала
И сейчас не хочу желать .
Я сама этот путь выбирала
Но тебя не смогла удержать.
Если б знал, как легко просыпаться
С твоим именем на губах.
Если б знал, как больно прощаться
С той надеждой, что ты мне дал.
Никогда не поверю, слышишь,
В то, что ты бы со мной страдал.
Никогда не поверю, слышишь,
Никогда, никогда, никогда.
Мне сегодня уже не больно.
Я смеюсь и пытаюсь жить.
И любима другим, но только
Не хочу никого любить.


Рецензии