Жду

Прикосновения важнее слов.
К тебе тяну я свои руки.
В прикосновениях - любовь,
Почти погибшая в разлуке.
Но нет, она ещё жива
Она ещё других живее.
Я знаю, что она права,
Кто любит, тот её согреет.
Я не смогу её убить,
Хоть много раз уже пыталась.
Я не смогу тебя забыть.
Зову и жду. Люблю. Не каюсь.


Рецензии