Ты был и есть, отец!

Нас судьбы рано разлучили
Ты был в расцвете своих лет
И мы по - своему любили!
Боялись слышать "больше нет"

На звук моторов выбегали
Потом смотрели с грустью в след
И долгим взглядом мы искали,
как - будто всюду твой ответ

Судьба тебя не баловала
Но, как умел, по жизни шёл
Отец, я столько раз желала,
чтоб ты своё, хоть там нашёл

И каждый раз в ночное небо,
в мерцания звёзд поклон свой шлю
И по твоей душе здесь наболевшей
с дочерней нежностью скорблю
          


Рецензии