Спасибо

Спасибо , милая , что ты мне нравишься
Спасибо , ласточка , что ты летишь
Спасибо , грешная , что честно каешься
И не спасибо лишь за слово "лишь "

Спасибо , славная , что улыбаешься
Спасибо , что ты есть во мне
Спасибо , что ты меня знаешься
И не спасибо лишь - я не в тебе

Спасибо твоим нежным женским клавишам
спасибо им ....играю гимн : жизнь наша - не фигня
Спасибо жизни , что ты не раскаиваешься
Что я ....что я.................
Что я люблю тебя
..........................................
P,S.
Спасибо единственной , что получилось
"Спасибо " сказать - ты - моя Сулико
Спасибо , что в жизни моей всё сложилось
И ...лишь не СПАСИБО - что я далеко

 2019г


Рецензии