Верю, Господи

Верю, Господи. Неверью

моему Ты помоги - Сам

закрой в неверье двери

и меня сопроводи. Верю -

Ты меняешь души - сам(а)

другим стать не могу.

Верю лишь Тебе, мой Боже.

Проведи меня, молю...

Чрез сомнения...тревоги...

чрез свои пути-дороги...

Только то, что хочешь Ты

пусть исполнится...Где Ты -

там покой, простор,

безбрежность....неба синь

и безмятежность...


Рецензии