Dead By April - Collapsing

– Крушение –

«Вечно падение,
Не победить мне,… нет».

Это объяснить
Увы, я не готов.
Крик мой эхом звенит,
Но не разобрать в нем слов!

Где-то в системе сбой внутри меня –
Большой катаклизм! Мирюсь я с ним!
На отражение смотрю вновь я,
Но недуг мой другим невидим!

Наш мир терпит крах,
Вниз, как по спирали, летит, смотри!
Наш мир терпит крах,
Меня поглощает изнутри!

И, сомнения нет,
Вечно падение!
Не победить мне!
Это – крушение!

Я – никчемный,
Цели не знаю.
Только огонь вновь
Наблюдаю!

Может быть, сломан мой ДНК-код!
Кажется, вот-вот мозг мой взорвет!
И так легко пойти на суицид,
Видя все то зло, что мир хранит!

Наш мир терпит крах,
Вниз, как по спирали, летит, смотри!
Наш мир терпит крах,
Меня поглощает изнутри!

И, сомнения нет,
Вечно падение!
Не победить мне!
Это – крушение!

«Смотрю в свое отражение.
И, пусть для тебя и не видна,
Болезнь во мне
Так реальна…»

Наш мир терпит крах,
Вниз, как по спирали, летит, смотри!
Наш мир терпит крах,
Меня поглощает изнутри!

И, сомнения нет,
Вечно падение!
Не победить мне!
Это – крушение!


Рецензии