Качели

Скрипят качели ржавыми цепями.
Ребенком снова в небеса взлетаю.
В душе нет страха, просто сердцем знаю,
Что в детство никогда я не вернусь.
И от земли, увы, не оторвусь -
Не улечу в безоблачные дали...
Я в звёздном свете ночи растворюсь.


Рецензии