Эскулап

У нас доктор своенравный,
Он не терпит возражений.
По болезням разным главный,
Для него нет разных мнений.

Если надо прививаться,
Он заставит всех привиться,
Людям некуда деваться,
Он поможет исцелиться.

Рано утром всю деревню,
Под весёлый мотив марша.
На зарядку без зазренья
Гонит его секретарша.

Он заглянет в каждый угол,
И найдёт с ним несогласных.
Забинтует в бинты туго,
Выпишет лекарств ужасных.


Рецензии