Зароки в Любви... Песня А. М

* Сколько  раз  я  зарекался:
  Не  влюбляться,  не  любить;
  Не  хотел  я  оказаться,
  Брошенным,  Несчастным  быть.

* И  мне  не  надо  Визави,
  И  твои  глаза  большие.
  Ты  не  смотри  так!  Проходи!
  А   любят  пусть другие.

*  Всё  так  решил,  и  был  я  рад.
   Стал   я  -- Свободный  парень
   Но   Грусть    сказала    как - то  раз:
   - Без  Любви  ходить  не  лень?

*  Я,  опустив  глаза,  молчал.
   Так   устал   быть   Свободным;
   А  тут  Её  вдруг  повстречал. --
   От  Счастья  ходил   Гордым.

*  И  люблю   глаза  большие,
   И  не  надо  мне   других;
   Все  Зароки, ух,   никакие. --
   Не  заставят  Не  Любить.

*  Да,  знаю  я -- Любовь  слепа:
   Всё -  всё   будет  и    у  нас,
   Но  мне  Любить  Пришла  Пора. --

   БЫЛ  ЭТО  МОЙ  ЗВЁЗДНЫЙ  ЧАС!

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.               
 
 


Рецензии