Кавычки

Вячеслав А.


Омута печали,
Под луною жить:
У небес молчали —
У соседа ныть.

Маеты дорога
Паутиной-гжель,
Скатная берлога —
Городская ель.

Фонари-разломы
Парка «На пруду»
И грудные гномы
Моли «на еду».

Омута глазница,
Омута пескарь,
Омута присниться,
Омута фонарь, —

Далеки одежды
Из хмельного льна.
Помяни невежды
Отрывного сна.

28 июня 2021


Рецензии