Я хотел бы ветром стать

Я хотел бы ветром стать.
Подлететь к тебе...
Обнять.Подхватить и унести.
В мир сияющей мечты.

К звёздам, в райские сады,
С ароматами весны.
Где средь звёздной тишины
Оживут твои мечты.

Опустить тебя в туман.
Это ложь что он обман.
Средь туманной пустоты
Остров сказочной мечты.

Просто он от всех скрывает
Мир, где счастье обитает.
Там, на острове весна...
В яркой зелени леса.

Солнце светит круглый год.
Соловей, звеня, поёт.
Там о счастье не мечтают.
Счастье с ветром там летает.

С ароматом нежных роз.
Васильков степных, мимоз.
С нежностью морской воды.
С яркостью ночной звезды.


Рецензии