О России

О России . Июнь 2021 г.

12 июня 2021 года отметили мы
День России и День основания
Тамбова . Жаль только от Корона
Вируса увы , тревожно на Душе .
Господь с благим намерением к
Нам пришёл - Мессией , чтоб
Благодать с Любовью подарить
Всем людям на Земле .

Жаль только , люди до сих пор
Живут в Грехе . Вперед идут и
Не желают каяться за то , что
Совершили . И Сам Творец Им
В этом - помешать не в силе .
Раз Нравственность - потеряна
В Душе .

Россия - Святым Крестом с Небес
Творцом освящена . По своей сути
Православная Держава . Все беды
Стойко одолеть с Христом смогла .
И за Свободу Нашу - Ей Почёт и
Слава .

Взволнует Сердце звук колоколов .
Всем взглядом не объять Её
Просторы . В лесной Тиши вы
Насладитесь шепотом журчащих
Ручейков . А Душу очаруют птичьих
Трелей - перезвоны .

Она в веках хранит достойно свою
Честь и Стать . Ей наши Души -
Преданы поныне . Её Свободу все
Готовы до последней капли крови
Защищать . Пусть не мечтает Враг
Надеть на нас оковы . Честь Имею .
В. М . Резников .

















 


Рецензии