Подарите

Подарите мне неба побольше
Горсть луны,яркого солнца песок
Не надо,вы со мною не спорьте
А лучше воздуха дайте глоток

Свет волшебного леса опушки
Запах хвойного лета дурманит
А сияние зноя в избушке
Нас с тобою любить обрекает

Это весна?Нет,осень колдует
Тебя и меня в танце закружит
И придет к нам любовь на подмогу
Знаю, мы сможем,спасибо Богу.
28.06.2021


Рецензии