нашла коза на камень

нашла коза на камень

уговорила милая купить к кольцу и шубе перстень с бриллиантом;
чёрт; я планировал скупить два ресторана в центре;
теперь ждать аж до пятницы;

не в этом дело... камни оказались с цветом;
надо поменять... это ж не аспирин с презервативами!
это бриллианты! экспертизы одной на пять дней!
уффф с дурачком удалось поменяться на три картины репина...
приколочу на кухне - пусть,зараза, смотрит, если булыганы не понравилсь.
я подрисовал себя среди бурлаков на мерседесе;
высунув язык тащу четыре банка, два холдинга и восемь (кажется) вилл во франции;
камни, видишь ли, ей позарез; пусть наслаждается искусством живописи:
я там пририсовал одному бурлаке кольцо с бриллиантом Шах.

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; нашла коза на камень - без рубрики, 23.07.2017 15:10
; http://www.stihi.ru/2017/07/23/5571


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117072305571


Рецензии
обогащение живописи не есть её порча
скорее парча

Елена Хвоя   29.06.2021 16:19     Заявить о нарушении
Смертопись

Август Май   30.06.2021 20:26   Заявить о нарушении