Погоняй- км!

Мультфильм "Погоняй ка!!"

Хей! Вперед  Хей! Вперёд!

Хочешь я в глаза взгляну??
В твои глаза?
Лошадь отвечает: да!
Свист и крики не слышны!
Слышна плеть и кнут вдали!

Финиш и черта границ!
Не принцесса, я не принц!
Я не всадница,не птица
Я животным не убийца!

Хоть победа будет с нами,
Помогу тем,кто упали!
Чьих же лошадей загнали?
Пристрелить их приказали?!

А мы круто повернем!
От стрельбы их уведем!
Хей,вы кони те седые!
Синие и зелёные...

Куда прете вы в ловушку?
С вас там колбаса!Там пушка!
Едь  за мной!Дорогой тайной,
Вам не нужны скачки с раной.

Ну,давай ползком к опушке!
Там вы точно не на мушке!
Вы уже не жеребята!
Ведь вы кони!Не ребята!

Вы в войну играть хотели?
Сами так вы захотели!
Там стреляют!Вон хлопок!
Лошади боятся !Скок!

Ps:
А я в гороскоп не верю!
И не верю  даже зверю!
Но секрет я свой имею
И я. Зло творить не смею!


Рецензии