Хитросплетенье макроме

Я свяжу макроме , оставаясь в себе одиноким
Мне хотелось тебя , пусть не в жизни , а в ласковом сне
Жизнь обняла нас - мы себя знаем не просто босотой
А мы вместе .
Мы пчёлки в построенном нами дупле

Только мы - я и ты - любим нашу любовь
Оставаясь на месте , как звёзды на небе
...............иногда очень хочется снова и вновь
Посмотреть , как влюбляются белые лебеди ..................

2019г


Рецензии