Взахлеб

А полетим туда,за облака.
Скажи мне:"Да".
Скажи мне просто:"Да".
И, вот,моя надежная рука.
И мы летим.
Мы - значит навсегда.
И розовый рассвет,как космолет.
Ведь ты хотела, чтобы так, взахлеб:
Березы, ветер, неба целина.
Спасибо, что поверила в меня.


Рецензии