Кто-то вовремя проснулся...

Кто-то вовремя проснулся,
вновь почуя запах трав...
И в постельке потянулся,
чтобы выдать "счастья нрав"!

"Ты,да Я",- вновь стали "манкой".
Мы "манкуем "снова зря...
Видишь, снова спозаранку,
бродят грОзы, нас маня...

Лето жаркое, смурное,
озадачило весь люд...
Люд подумал, "неземное",
и, заведомо потух...

А романтики по жизни
озадачили себя...
Не успев дойти до тризны,
вновь в стихах нашлись, любя!

Трели птичьи не помеха;
как мы жили, так живём!
Шутки,гомон,- всё со смехом:
Задолбали? Мы встаём!!!

Воля нам или неволя,-
нас неволей не скосить.
Уж, такая наша доля:
нам в стихах мечту любить!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Как давно,
любовь, знакомы..."
28,06.2021 года.


Рецензии