Огонь и вода

 В  старых  увядающих  снах созвездие  дорогое,
 Как  огонь  и  вода_  духом  лесным  благое.
 Я   пройду  сквозь   тернии  и  мглу,
   И  тебя  светом  согрею.
 Никогда  не  отрекусь,
  Вечным  сердцем  зрею!!!!
 Ты_  свобода   так  хороша,
  Буревестник  милее  бури,
  Даже  когда  холода,
 Не  отвергну  её  и  буду!!!!

  Будь  мне   вечным  огонь  святой,
   НЕ   обидишь   меня  ты  страхом.
 Дальше  снова  я  промолчу,
  И  судьбе   скажу  так  надо.
 Не  терпи  этой  страсти  земной,   немой.
   Погибать  снова  будет!!!
Восхищаясь  твоею  красой,
 И  злосчастие  не  будет
 
 
 


Рецензии
может быть она не будет отвергнута!!!??? тема реала

Гротеска   28.06.2021 16:37     Заявить о нарушении