Что молодые знают о любви?

 Что молодые знают о любви?
 Кафе, кино и дискотеки...
 К себе домой не позови - 
 Уже распутник в нашем веке.

 Где познакомиться, скажи?
 Сидят ребята по квартирам...
 Девчата строят виражи-
 Всё подавай им в этом мире.

 И сразу:дом, машину-всё,
 В придачу деньги и работа,
 Поездки в отпуск? Повезло,
 Когда на дальние курорты.
 
 Предприниматель?-Вариант,
 Чтобы родители богаче...
 А то, что парень мот и франт?
 Уже потом она поплачет.

 А раньше-встреча невзначай,
 В карман друг другу не смотрели.
 И если деньги есть на чай,
 То быть счастливыми умели.

 Мечтали строить свою жизнь,
 Ценили руки и заботу,
 Брались за дело. Не ленись,
 Когда тебя поддержит кто-то.

 В труде рождается любовь,
 В любви растут в семье и дети.
 Не гаснут чувства. Вновь и вновь
 Любовь  важней всего на свете.
 Надежда Григорская. 15.12.2016г.
 Рыбница.


Рецензии