поэт сеня штопор

поэт сеня штопор

любил достоевского поэт сеня  штопор;
всегда возмущался расколом и увлекался рассолом;
- зачем эта сволочь взялась за топор? -
не проще ли  деньги просто слямзить?

и, вот, переправить историю чтобы,
поэт исполняет рапсодию соло,
он смело вступает в клинический спор,
- тут вступает ещё детский хор -
и слышатся фальшивые старушечьи визги;

и зритель овациями добивает старушку:
проценты долой! - но старушку на кассу!
и смотрит далее на заварушку:
лишь в сбербанке храните денежную массу!

рыдает следак, трёт глаза прокурор:
старушку стреляет случайный прохожий;
на стенке напрасно ржавеет топор,
и зритель из ложи торопится в ложе.

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; поэт сеня штопор - без рубрики, 23.06.2017 07:00
; http://www.stihi.ru/2017/06/23/1578


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062301578


Рецензии