нам не приснится этот свет из ван цзи

Нам не приснится этот свет.
А дали уходили.
А тишина других планет.
Где мы тогда бродили.

И превращались в тишину.
И в свет такой далекий.
А по окну а по окну.
Все месяц синеокий.

Нам не приснится эта даль.
И снова не приснится.
И эта вечная печаль.
В окне засеребрится.

Тропинки около окна.
И где то возле дома.
И голубая тишина.
А рядом шепот грома.


Рецензии