Женщина, как много в этом слове

Женщина,как много в этом слове...
Это значит дочь,сестра и мать.
Сильная жена мужскому полу,
И трудяга,чтобы дом свой содержать.

Женщина-конечно наша мама,
Что с рожденья и на все года.
Боль,волнения,радости и слёзы,
Доброта и счастье навсегда.

А сестрёнка (если чуть постарше),
Это помощь и поддержка для тебя.
Ну,а младшая-твоя забота,
Ты в ответе за неё и за себя.

Дочки наши,в скором тоже мамы,
Мы растим их с доброю душой.
Учим их всему,что знаем сами,
Их готовим быть сестрой,женой.

Женщины-неповторимые создания,
Не жалейте добрых, тёплых слов.
Исполняйте женские желания,
Ведь,что хочет женщина-то хочет бог.


Рецензии
"Женщина, как много в этом слове...
Это значит дочь, сестра и мать".
И как мало, чтобы их понять
Изнутри, вообще, в первооснове!
:)

Филиппов Владимир 1   28.06.2021 17:11     Заявить о нарушении
Классно! Просто замечательно!Так лучше!Спасибо!

Любава 9   28.06.2021 17:16   Заявить о нарушении