Самореклама

Я лето могу продлевать навсегда
Быть солнечным зайчиком с примесью волка
И даже могу превратиться в ежа
Но нежного и ..чуть ...волшебного..только


А ёжик шуршит под периной пуховой
И тыкает носиком в счастье своё
Он - ёжик волшебный . Живёт он без слова
Но он превращает себя в волшебство

2019Г


Рецензии