Песня Авария

Стоит лишь её включить,
Скуку легче пережить,
Слушать хочется на повторе,
Помогает перенести горе.
И особенно места в начале
Прогоняют любые печали,
Песня просто же волшебная,
Прекрасная и чудесная,
Потрясающе прелестная.
Тепло или ветер дует,
От неё душа танцует,
За неё благодарит.
Радость от неё стоит.
Спасибо за неё хочу сказать,
Да бесконечно слышать продолжать.


Рецензии