меня нельзя два раза встретить

люблю...об этом редко говорю.
но взгляд мой подтверждает это.
сияньем солнца я - люблю...
душой влюбленного поэта.

ты мое небо надо мной,
ты голос надо мною ветра.
моя красивая любовь
блуждающая в рощах лета.

ты холод мой и зной порой.
ты разный,но неповторимый.
твоей любуюсь я - игрой...
твоей игрой со мной-любимый.

но день настанет ты поймешь,
что нет такой другой на свете.
если уйду, ты не вернешь.
меня нельзя два раза встретить


Рецензии
+18
Как спалось в моих объятьях?
После сладкой, бурной ночи?
Улыбнулось тебе счастье,
Я старался, между прочим.

http://stihi.ru/2018/04/25/1124

Грозный Иван   29.06.2021 01:09     Заявить о нарушении