С Днём Рождения

Пусть лучик Солнца тебя согревает.
Пусть только радость будет в душе
Пусть Ангел небесный тебя охраняет
Пусть будет лёгкость в жизни и труде.

Так будь всегда такой простой и доброй
И тоска тебя проходит стороной
А по жизни чтобы люди встречались
Только с открытой и светлой душой.


Рецензии