Внизу захрюкала свинья

Проснусь  когда,  в  стогу  душистом,
От  наслажденья  потянусь,
Услышу  чистые  я  мысли,
А  возле  уха  снова  гнус.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Проснусь  когда  в  душистом  стоге
И  не  пойму: а  где  же  я?
Очищен...далеко  пороки:
Внизу  захрюкала  свинья...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Проснусь  я  на  стогу, - 
Как  звёзды  низко.
Ярки,  мечтания  блазнят...
Растёт  себе,  в  земле  редиска:
Вкусна, красна, не  то,- что  яд...


Рецензии