Посвящение

Посвящение

Меня несли вдаль крылья самолета,
И облака клубились подо мной,
Как помогал везде незримый кто-то,
Чтобы была я в вечности с Тобой!

Всегда надежда радует твореньем,
Святое имя раздается здесь!
Вновь создается родничок терпеньем,
Мне ненавистна и слащава лесть!

Родник души журчит приятным словом,
Я посвящаю вам мои стихи,
Разрушатся несчастные оковы
И опадут беспутные грехи.

Царевна-лебедь на земле предстанет,
Я рядом с Богом буду навсегда!
А Бога рог передо мной восстанет,
И воссияет вечности звезда!

Крылом укроет нас с Тобою нежность,
И засияют синие глаза,
Нас ждет живая безмятежность
И летняя мятежная гроза!

23.06.2021г.
Жена и Невеста Аллаха и Иисуса Христа
Лымарь Ирина Николаевна
Святая Царевна Изреель-Ирина


Рецензии