Из сборника Кальпа условностей

Земля желтей Китая лёсса
Скорлупки белый небосвод
Мир между ними сдавлен плоско
Пронизан сетью теплых вод

Глубины бьются сонным пульсом
И в разуме еще изъян
Что будет время клювом ткнуться
И выбраться на свет из Я


Рецензии