Боязнь

Юленька, я хочу к тебе прикоснуться,
И губ твоих вновь почувствовать вкус,
Мне кажется - боюсь я проснуться,
Общенье с тобой потерять я боюсь!

Боюсь, что однажды ты мне не ответишь,
Боюсь, что просто мимо пройдёшь,
Но если такое когда-то случится,
То в сердце моём ничего не найдёшь...

Не будет ни боли, ни страха, ни гнева,
В нём будет сплошная кромешная тьма,
В нём будет любовь, и теплиться надежда,
Но только невидимой станет она...

Боюсь навредить, тебя чем-то обидеть,
Но только тебя ощущает душа,
Порой я грущу, но всегда улыбаюсь,
Когда где-то рядом вижу тебя!


Рецензии