Код любви

Я руками разгоню ненастье,
Я хочу, чтобы ты увидел счастье.
В красоте музыкальных нот
Как зеркальный любви поворот
Я нашла тебя среди сказочных снов,
Я тебя нашла среди тысячи слов
Тосковавших и летающих
В тени больших городов.
Я хочу услышать твоё пение
Красоту их рождения,
Ты разрушил ледяные мосты.
Я чувствую ритм и полет Души
Летят слова, пронзая сумрачные сны
Над просторами нашей страны.
В красоте музыкальных нот,
Раскрылся всем любви поворот
Новый мир, среди тысячи слов,
Связанный из тысячи нот
И это не конечный исход -
это большой Любви начало...
Наш с тобой зашифрованный код...


Рецензии
Понравились стихи и ассоциация Любви с зашифрованным колом!
Желаю удачи Вам и Легкого пера!

Королева Татьяна   26.01.2024 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.