Закат

Начинаем ласкать глазами,
Взгляд теплеет, уходит вниз,
Губы страстно шептали сами:
"Так иди же ко мне, иди"...

И поплыл потолок куда-то,
Серых линий ушла полоса,
Муза скрипкой во мне звучала,
- Слышал звонкие голоса...

Этот вечер отмечу датой,
- Бархат кожи, нежнейший шёлк,
Стала встреча шальным закатом
Прошлой жизни бегущих строк...

28/06/21 г.


Рецензии