Красота Творца в каждом

Каждое мгновение Жизни творится Красота! И чудо в том, что эта Красота творится через Людей! Люди - Боги, Творцы я Вас Люблю! Какие Мы все разные, и в нас Огромная Единая Сила - Источник Изобилия, Процветания, Созидания!

28.06.2021


Рецензии