Сеанс на расстоянии

Наступит ночь и ты уснёшь,
Во сне ничего не поймёшь,
Ни в чем не сомневаешься,
Просто во сне расслабляешься.

Тебе кажется ты слегка пьян?
Доверяешь мне исключая обман.
Ты конечно очень уставший,
Вспоминаешь день вчерашний?

Критически не размышляешь,
Подсознание реально не решает.
Я представляю образ и краски,
Передаю  твоим глазам без огласки.

Думать ни о чем не можешь,
Логически считать тоже.
Психика ничем не защищается,
Во сне со мной соглашаешься.

Ничему противоречить не можешь,
Ты спишь,но меня слышать можешь.
Слышна музыка тихо- тихо...
Сделаешь то,что слышишь.

Воспринимаешь понятно,
Слова мои слышишь внятно.
Проснешься-ни о чем не помнишь?
Но это твои решения вспомнишь.


Рецензии