Ах, как всё-таки жизнь прекрасна!

Ах,  как  всё-таки  жизнь  прекрасна!
Я  ловлю  первый  солнца  луч!
Улыбаюсь  ему!  И  напрасно,
Хочет  скрыться он в тени  туч…

Открываю  я  окна  настежь!
Воздух  чист  и утрене  свеж!
И  берёзам  кричу  я: «Здравствуйте!»
С  сердцем  полным  святых надежд!

Закружусь  в  танце  грёз и радости,
По  росе босоног  пробежав! 
Позитивом  наполнюсь  и благостью!
Солнца  лучик  в  ладони  поймав!

Ах,  как  всё-таки  жизнь  прекрасна!
Ах,  как  все-таки  жизнь  хороша!
На  душе так  тепло и прекрасно!
Ведь  для  радости  жизнь  нам  дана!


Рецензии
У-РА! К-РА-СОТА! РА-ДУГА. РА-ДОСТЬ.
ПРЕ-К-РА-СНО. РА-СЕЯ.

Игорь Болотин   28.06.2021 21:49     Заявить о нарушении
Я рада Вашим эмоциям, Игорь! Действительно, красота!
С уважением,

Марина Чмелёва   29.06.2021 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.