беспокойное счастье

Беспокойное счастье
Пламя в наших руках
Скоро скроет ненастье
Мы парим в небесах...

Будут капли кружится
Будет ветер и град
Беспокойное счастье
Не зови нас назад...

26 июня 2021


Рецензии