Моя нежная...

28.06.2021

Моя нежная, светлая, добрая,
Ангелочек в унылом пути
Появилась, чтоб понял, как здорово
Взять за руку и вместе идти.
Вместе спать, просыпаться с улыбкою,
Чай готовить, слегка приставать.
Чтобы ручки тревожили гибкие
И в хитрющие глазки нырять.
Понимать с полуслова, поддерживать
На любых поворотах судьбы.
Я люблю тебя, Верочка нежная
И тобою взаимно любим.
.............................


Рецензии