Белая ночь. 371

Мир был, удивительным,
Открывая видимость,
Дивного простора,
Где, сияла высь.
Ночь была, загадочной,
Светлой и прекрасной,
В свете невесомом,
Сказочных вершин.

Вся, предрасположенность,
В небесах высоких,
Примеряет творчество,
Светлой чистоты...
Ось земли вращается,
Параллельно таинству,
Из прозрачных сводов,
Светлой стороны.

            28.06.21


Рецензии