Волк не спешит...

Волк не спешит... Он тихо подождет,
Пока все стадо хорошо уснет.
Побегать можно, ежели дойдет,-
Но лучше просто спящего возьмет...

Схватить за горло,- и без всяких битв...
Почти бессильна жертва, если спит.
Еще и шик особый у него,-
Не потревожить даже никого...


Рецензии