Границ не знает человек

Переворот... Сковали в цепь.
Бессилье душит. Воздух рдеет.
Границ не знает человек...
Судьба сдаётся. Солнце тлеет.

От неизменности уйти
Никто не волен.
Всё безвольно.
Подарки принимать судьбы,
Быть частью беспричастной боли.

Границ не знает человек.

Кто знал Закон, - тот ключ стерёг
Дверей, где воля безгранична.
Сейчас границ не знают личных,
А воздух люда - кошелёк.

Переворот... Сковали в цепь.
Бессилье душит. Воздух рдеет.

ГРАНИЦ НЕ ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК,
Надежду в сердце своём греет.

От неизменности уйти
Никто не волен.
Всё безвольно.

Но выбор есть в любом пути.
Быть частью беспричастной боли?

Границ не знает человек.


Рецензии