Эти птички тебе не помогут

Эти птички тебе не помогут ,
Если на тебя бандит нападёт ,
Продолжат ходить мило по травке ,
Точно так же лошадка и кот

Потому что , ты не из их племени ,
Непонятный пришелец , Чужой ,
Который почему - то занял всё место
На планете свободной , большой


Рецензии