Ад на земле

Всё  чаще  о  страшном  суде  говорят!
Но  «ад» на  земле уже люди  творят!
Не  грома  раскаты  здесь  часто  слышны,
А  взрывы  жестокой и   страшной  войны…

Из   окон  домов  слышно  ругань  и  мат,
На  брата  с  оружием  выступил  брат…
И  водкой  залиты  здесь  совесть  и  стыд!
И зло  над  добром   уж  вот – вот   победит!

И  люди  живут  в  этом  жутком  аду!
Мечтают,  что  в  рай они  всё ж попадут!
А  что  же  мешает  нам  здесь  на  земле
Создать  место  раю  и  жить  веселей!?

И  жить,  чтобы  радость  струилась   из глаз!
Чтоб  счастье,  здоровье  наполнили  нас!
Чтоб  праведно  мыслить и с  Господом  быть,
Чтоб  зло  и  печаль  навсегда  позабыть!

Чтоб  только  благие  дела  совершать,
Чтоб  в доме  уют и  покой создавать,
Чтоб  благость  дарить  всем  и делать  добро!
Чтоб  в  душах  хранить  только  мир  и  тепло!

И  чтоб  не  бояться попасть  в  страшный  ад,
Куда  место вам на  суде    наделят,
Создайте же  рай  на  прекрасной  земле!
Живите  и  радуйтесь  в  вашей  семье!

Растите  детей!  Уважайте  родных!
Чтоб  не  было  в  семьях духовно  больных,
Старайтесь  свой  род  содержать  в  чистоте,
В духовном  единстве,  святой  простоте!

В  молитвах  творите  пространство  любви!
И  жизнь  светлой  радостью  вас  удивит!
Ведь  деньги  и  власть  счастья  нам не  дают
И  души  не  греют,  и в рай не ведут…               
 
И  только тогда человек наш  богат,
Когда  он  духовною  верой объят!
Так  пусть  на  земле  снова правит   любовь!
Божественный  рай  обретём  мы здесь   вновь! 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.