Встреча

   Мы в Сибири видимся так редко,
   Вот и мчусь в аэропорт с утра.
   Ты на юге будешь мне соседкой,
   Младшая,любимая сестра.

   В детстве вместе бегали по лужам,
   Нам казались лужи целым морем.
   А потом по жизни жили дружно
   И делились радостью и горем.

   И опять все ночи напролёт,
   Мы готовы просто поболтать.
   Планами делиться наперёд,
   Друг о друге новое узнать...

   У каждого багаж воспоминаний,
   Свои мгновенья в памяти живут.
   Друг-другу мы расскажем при желании
   Про пройдённый свой жизни путь.

   И поплачем,и обнимемся опять,
   Как в детстве счастье и никто не нужен,
   И время,будто,повернулось вспять,
   А море Чёрное собой заменит лужи.

   Н.Кислицина.06.2021.

   


Рецензии