Значение жизни

Вот значение жизни- гореть и расти,
Сердце предано высшей из цели,
Я прошу тебя снова и снова любить,
Даже если любовь догорела
Жить с открытой душою- удел храбрых душ,
Сердце мира сего разгорится,
Не способны понять мы, как чёрная тушь,
Вдруг вся золотом света струится
Утоли мою жажду испить тот огонь,
что несли руки женщины Богу,
Приложи небо к сердцу и просто представь
Верх макушки Вселенной немного


Рецензии