Виктору Дробыш

Особенно ваши песни для Валерии
Все обожают и уважают, верю я.
И, вообще,  песни все
Радуют всегда и всем,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Милый, обаятельный,
Сильный, привлекательный.
Поздравляю с праздником Вашим,
И пусть жизнь  станет ещё краше.
Ваши мечты исполнятся.
Жизнь радостью наполнится,
Здоровья, счастья, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии