Обращение

Мы, как сознательные граждане и как "героическое мясо", восхищённое умом и сообразительностью Г-на Греффа, добровольно-принудительно отказываемся от бесплатно полагающихся нам мышеловочных доз вакцин в пользу высоких чиновников и банкиров! Пусть себе колятся на здоровье! Главное, чтобы они были здоровы, а мы уж как-нибудь потерпим распространение ими новой кроваво-вирусной инфекции!

Кстати, мы неправы в том, что они лишили нас всех праздников ! А похороны?!!


Рецензии
Интересная идея. Поддерживаю.
С уважением, Алексей

А.С.Гусаров   28.06.2021 16:52     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю за поддержку. А то они нас стравливают друг с другом и этим мы слабы.

Сосновский Викторъ   28.06.2021 18:48   Заявить о нарушении