Проснись планета

Я не люблю так мир насилия,
Где человек ненавистней чем зверь.
Ну почему же в зло так тратят силы?
Добро оно ведь лучше, уж поверь.

Смотрю на злость я с удивлением,
Хочу над головою мирного лишь неба.
За прожитые каждые мгновенья!
Благодарю я Бога за кусочек хлеба,

Я не хочу чтоб голодали дети,
Умчатся прочь все войны и болезни.
Мир благоухал что-бы на свете,
Ведь добро оно всегда и всем полезно.

Люди пусть гуляют, веселятся,
Дарят лишь любовь на этом свете.
Мир не только в снах уж наших снится,
И счастье пусть гуляет на планете!

Не надо человеческих страданий,
Всё человечество опомнится от зла.
Приходит пусть хорошее сознание,
И просыпаются от страшного все зла!


Рецензии
К сожалению, есть те, кто видит в зле пользу. И именно они почему-то правят миром. Спасибо вам за важную тему.
С уважением, Алексей

А.С.Гусаров   28.06.2021 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алексей за Ваш отзыв.

Ростова Наталья 29   28.06.2021 18:06   Заявить о нарушении