Mira somnium

Я почему-то дни те вспоминаю,
Давно минувшие с тобой
И в счастье их я утопаю
Ведь рядом ты...ведь ты со мной.

Но вот глаза открыв случайно
На мир теперь один взгляну,
И одиночество печально
Я сном забвенно оберну.


Рецензии