Если смерть моя близка

Если смерть моя близка
И кашель сух, да боль в груди
То я счастлив узреть тебя
В этот момент на пол пути

И та мечта, что явью стала
Лишь во мне, наверно, заиграла
Но путь далёк твой, мне не жить
Мне пророчат в тишине яды пить

Ты мои подрезал крылья
Те в честь тебя раскрыв на миг
Тобой же, на великие события
Утопив в крови, не дав издать и крик

И то безумие, отчаяние, и горе
Когда на погибель оставил на дороге
Вернулся, вселив надежду вскоре
Представ у моего дома на пороге

Я остыл.. Я простил, но, нет, я не испил
Тот яд, что был оставлен на столе
Твоей подругой, дабы не забыл,
Как скорбил у ее ног, в дьявольском фойе


Рецензии